Свинина в маринаде мохо

Как приготовить Свинина в маринаде мохо за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 8 г.

Свинина в маринаде мохо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Из остатков фруктов натрите цедры. Смешайте сок и цедру в глубокой емкости. Оставшуюся мякоть тоже можно добавить.

  • Шаг 2.

    Измельчите мяту, кинзу и орегано. Добавьте зелень в емкость. Добавьте кумин и выдавите чеснок. Посолите и поперчите, добавьте масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.

  • Шаг 3.

    Положите мясо в емкость для маринования (миску или пакет). Залейте соусом и положите на ночь в холодильник.

  • Шаг 4.

    Достаньте мясо из маринада и положите в емкость для приготовления. Емкость должна быть открытой. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо запекаться на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Уменьшите температуру до 190 градусов и полейте мясо соком из емкости. Продолжайте запекать от 90 до 120 минут в зависимости от веса, поливая мясо каждые 30 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-