Свинина в маринаде мохо
Как приготовить Свинина в маринаде мохо за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в маринаде мохо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Из остатков фруктов натрите цедры. Смешайте сок и цедру в глубокой емкости. Оставшуюся мякоть тоже можно добавить.
-
Шаг 2.
Измельчите мяту, кинзу и орегано. Добавьте зелень в емкость. Добавьте кумин и выдавите чеснок. Посолите и поперчите, добавьте масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.
-
Шаг 3.
Положите мясо в емкость для маринования (миску или пакет). Залейте соусом и положите на ночь в холодильник.
-
Шаг 4.
Достаньте мясо из маринада и положите в емкость для приготовления. Емкость должна быть открытой. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо запекаться на 30 минут.
-
Шаг 5.
Уменьшите температуру до 190 градусов и полейте мясо соком из емкости. Продолжайте запекать от 90 до 120 минут в зависимости от веса, поливая мясо каждые 30 минут.
-
Шаг 6.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий