Свинина в кленовой глазури с яблоками
Как приготовить Свинина в кленовой глазури с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в кленовой глазури с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.
-
Шаг 4.
Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий