Свинина в кленовой глазури с яблоками

Как приготовить Свинина в кленовой глазури с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 910 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 41 грамм г.

Свинина в кленовой глазури с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.

  • Шаг 4.

    Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-