Свинина тясю
Как приготовить Свинина тясю за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина тясю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
-
Шаг 2.
В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
-
Шаг 3.
Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
-
Шаг 4.
Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
-
Шаг 5.
С бульона снимаем лишний жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий