Свинина тясю

Как приготовить Свинина тясю за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1483 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Свинина тясю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.

  • Шаг 2.

    В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.

  • Шаг 3.

    Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.

  • Шаг 4.

    Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.

  • Шаг 5.

    С бульона снимаем лишний жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-