Свинина, тушеная с имбирем и карри
Как приготовить Свинина, тушеная с имбирем и карри за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, тушеная с имбирем и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Способ приготовления
-
Шаг 2.
Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.
-
Шаг 3.
Вперекаленномна сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки — обжариваем мясо: как только мясные кубики со всех сторон станут светлыми и начнут браться корочками – посыпаем мукой, помешивая, обжариваем еще минуту-полторы. В перекаленном на сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки - обжариваем мясо: как только мясные кубики со всех сторон станут светлыми и начнут браться корочками – посыпаем мукой, помешивая, обжариваем еще минуту-полторы.
-
Шаг 4.
Вливаем немного, чуть больше полустакана, горячей воды. Пока закипает мясо, Вливаем немного, чуть больше полустакана, горячей воды. Пока закипает мясо,смешиваем томатную пасту и сметану с имбирем и карри, разводим водой – и тоже в сковороду. Жидкости должно быть достаточно, чтобы почти прикрыть мясо.смешиваем томатную пасту и сметану с имбирем и карри, разводим водой – и тоже в сковороду. Жидкости должно быть достаточно, чтобы почти прикрыть мясо.
-
Шаг 5.
И примерно полчаса свинина тушится в закрытой крышкой сковороде с небольшим огнем под нею. Солим свинину ближе к концу готовки.И примерно полчаса свинина тушится в закрытой крышкой сковороде с небольшим огнем под нею. Солим свинину ближе к концу готовки.
-
Шаг 6.
Дело вкуса, конечно, но лучший гарнир для этого мяса – отварной рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий