Свинина с персиками на гриле

Как приготовить Свинина с персиками на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Свинина с персиками на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбейте куски мяса между 2 кусками пленки до тонкого состояния.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте 2 столовые ложки уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец. В стакан перелейте 1 столовую ложку смеси, а оставшийся маринад перелейте в пластиковый пакет, добавьте мясо, хорошо перемешайте и плотно закройте пакет. Отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Очистите персики и разрежьте пополам. Выложите разрезанной стороной вверх на тарелку и сбрызните оставшимся уксусом.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите доску и сохраняйте теплым.

  • Шаг 6.

    Выложите персики, разрезанной стороной вниз, на решетку и жарьте 4 минуты, пока слегка не подрумянятся. Переверните и жарьте еще 2 минуты. Переложите на доску.

  • Шаг 7.

    Порежьте мясо на небольшие полоски, а каждую половинку персиков на 4 дольки.

  • Шаг 8.

    Сбрызните рукколу оставленной ложкой маринада, перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо и персики. Посыпьте сахаром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-