Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Как приготовить Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 г.

Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.

  • Шаг 2.

    Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.

  • Шаг 3.

    Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.

  • Шаг 4.

    Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-