Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле
Как приготовить Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
-
Шаг 2.
Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
-
Шаг 3.
Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
-
Шаг 4.
Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий