Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Как приготовить Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
-
Шаг 2.
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
-
Шаг 3.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
-
Шаг 4.
Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
-
Шаг 5.
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий