Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом

Как приготовить Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1049 ккал.
Белки: 75 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 10 г.

Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте томатную пасту, муку, паприку, сухой укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока соус не загустеть.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте сметану и укроп. Полейте мясо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-