Свинина пикантная
Как приготовить Свинина пикантная за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 352 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 5 г.
Свинина пикантная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.
-
Шаг 5.
Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.
-
Шаг 6.
Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.
-
Шаг 7.
Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий