Свинина пикантная

Как приготовить Свинина пикантная за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 5 г.

Свинина пикантная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину разрезать на 5 равных частей (приблизительно по 100 г каждый кусок), сделать отбивные как можно тоньше.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Смазать противень растительным маслом, выложить отбивные.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на мясо.

  • Шаг 5.

    Почистить чеснок, измельчить, перемешать с майонезом, смазать этим помидоры.

  • Шаг 6.

    Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху.

  • Шаг 7.

    Запекать примерно 15–20 минут в духовке при 180–200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-