Свиная вырезка с яблоками и пореем

Как приготовить Свиная вырезка с яблоками и пореем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 26 г.

Свиная вырезка с яблоками и пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    Смажьте мясо 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Отправьте под гриль на 12–14 минут. пока температура внутри мяса не достигнет 60 градусов. Переложите мясо на тарелку, заверните фольгой и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Срежьте у порея темно-зеленые листья и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Добавьте в сковороду и посыпьте семенами фенхеля. Готовьте до мягкости около 6 минут. Затем добавьте очищенные от сердцевин и нарезанные тонкими ломтиками яблоки и готовьте, помешивая, до мягкости еще 3–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте мед и уксус, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Тонко нарежьте мясо и подавайте, выложите сверху яблоки с пореем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-