Свиная вырезка с розмарином
Как приготовить Свиная вырезка с розмарином за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная вырезка с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
-
Шаг 2.
С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
-
Шаг 3.
Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
-
Шаг 4.
После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий