Свиная вырезка с розмарином

Как приготовить Свиная вырезка с розмарином за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 361 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Свиная вырезка с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.

  • Шаг 2.

    С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.

  • Шаг 3.

    Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 4.

    После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-