Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком
Как приготовить Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком за 150 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
-
Шаг 2.
Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
-
Шаг 3.
Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности вдуховке при 180 градусах.
-
Шаг 4.
Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
-
Шаг 5.
Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий