Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком

Как приготовить Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком за 150 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.

  • Шаг 2.

    Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.

  • Шаг 3.

    Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности вдуховке при 180 градусах.

  • Шаг 4.

    Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.

  • Шаг 5.

    Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-