Свекольный салат с яйцами и шпинатом

Как приготовить Свекольный салат с яйцами и шпинатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.

Свекольный салат с яйцами и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца в кипящей воде в крутую. Опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Отделите 6 желтков (они не понадобятся), оставшиеся белки и желтки мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Приготовьте салатную заправку из голубого сыра (смотрите примечание).

  • Шаг 3.

    В миске смешайте листья шпината с 2 столовыми ложками заправки и разложите по 2 тарелкам.

  • Шаг 4.

    Сверху выложите нарезанные яйца, нарезанную небольшими кусочками свеклу и нарезанную соломкой морковь. Сверху посыпьте орехами и сбрызните заправкой из голубого сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-