Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Как приготовить Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 76 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 12 г.

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.

  • Шаг 4.

    Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.

  • Шаг 5.

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-