Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
Как приготовить Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.
-
Шаг 4.
Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.
-
Шаг 5.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий