Свекольный салат с апельсиновым винегретом
Как приготовить Свекольный салат с апельсиновым винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 99 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.
Свекольный салат с апельсиновым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий