Свекольный салат с апельсиновым винегретом

Как приготовить Свекольный салат с апельсиновым винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 99 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.

Свекольный салат с апельсиновым винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-