Свекольник
Как приготовить Свекольник за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свекольник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупную свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с пюре из помидора (свежий помидор протереть через сито), залить горячей водой (200 грамм) и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду.
-
Шаг 2.
К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 грамм), прокипятить 10 минут и охладить.
-
Шаг 3.
Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соли и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий