Свекольник с ветчиной

Как приготовить Свекольник с ветчиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.

Свекольник с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.

  • Шаг 2.

    Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-