Свекольник с хлебным квасом

Как приготовить Свекольник с хлебным квасом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 29 г.

Свекольник с хлебным квасом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные откожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.

  • Шаг 3.

    Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-