Свекольник с хлебным квасом
Как приготовить Свекольник с хлебным квасом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 191 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 29 г.
Свекольник с хлебным квасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные откожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
-
Шаг 3.
Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий