Свекольная ботва с луком и орехами

Как приготовить Свекольная ботва с луком и орехами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 22 г.

Свекольная ботва с луком и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.

  • Шаг 2.

    Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.

  • Шаг 3.

    Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-