Свекла фаршированная
Как приготовить Свекла фаршированная за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекла фаршированная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу промыть, испечь в духовке до полуготовности, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
-
Шаг 2.
Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
-
Шаг 3.
Свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий