Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Как приготовить Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.

  • Шаг 2.

    Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-