Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Как приготовить Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
-
Шаг 2.
Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий