Свекла, фаршированная мясом и рисом

Как приготовить Свекла, фаршированная мясом и рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 45 г.

Свекла, фаршированная мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.

  • Шаг 2.

    Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-