Свекла, фаршированная мясом и рисом
Как приготовить Свекла, фаршированная мясом и рисом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 645 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 45 г.
Свекла, фаршированная мясом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
-
Шаг 2.
Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий