Свежая сальса
Как приготовить Свежая сальса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Свежая сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).
-
Шаг 2.
Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий