Свежая сальса

Как приготовить Свежая сальса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 17 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Свежая сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).

  • Шаг 2.

    Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-