Суп вишневый

Как приготовить Суп вишневый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 58 грамм г.

Суп вишневый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.

  • Шаг 2.

    Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.

  • Шаг 3.

    Соединить со сметаной.

  • Шаг 4.

    Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-