Суп вишневый
Как приготовить Суп вишневый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 58 грамм г.
Суп вишневый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
-
Шаг 2.
Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
-
Шаг 3.
Соединить со сметаной.
-
Шаг 4.
Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий