Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
Как приготовить Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.
-
Шаг 3.
Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.
-
Шаг 4.
Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.
-
Шаг 5.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.
-
Шаг 6.
Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.
-
Шаг 7.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий