Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

Как приготовить Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон.

  • Шаг 3.

    Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп.

  • Шаг 4.

    Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте.

  • Шаг 5.

    Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте тонкой лапшой.

  • Шаг 6.

    Опустите лапшу в кипящий суп и варите до готовности, добавив чеснок. Посолите, поперчите.

  • Шаг 7.

    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-