Суп с опятами и овсяными хлопьями

Как приготовить Суп с опятами и овсяными хлопьями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 11 г.

Суп с опятами и овсяными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите бульон до кипения.

  • Шаг 2.

    Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы.В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).

  • Шаг 4.

    Подавайте со свежей рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-