Суп с опятами и овсяными хлопьями
Как приготовить Суп с опятами и овсяными хлопьями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с опятами и овсяными хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите бульон до кипения.
-
Шаг 2.
Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы.В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).
-
Шаг 4.
Подавайте со свежей рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий