Суп с морской капустой

Как приготовить Суп с морской капустой за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 29 г.

Суп с морской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В бульон положить картофель, варить до готовности.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.

  • Шаг 3.

    Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-