Суп с морской капустой
Как приготовить Суп с морской капустой за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 29 г.
Суп с морской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В бульон положить картофель, варить до готовности.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
-
Шаг 3.
Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
-
Шаг 4.
Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий