Суп с фарро

Как приготовить Суп с фарро за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 25 г.

Суп с фарро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца.

  • Шаг 2.

    Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-