Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Как приготовить Суп-пюре из свежих ягод и сметаны за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 62 г.

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.

  • Шаг 3.

    К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-