Суп-пюре из кукурузы
Как приготовить Суп-пюре из кукурузы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 584 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 72 г.
Суп-пюре из кукурузы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанный лук пассеруют. Зерна кукурузы, сельдерей, пассерованный лук заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, закрывают посуду крышкой и припускают 30–40 минут.
-
Шаг 2.
Готовые овощи протирают, отдельно готовят белый соус. Протертую кукурузу соединяют с белым соусом, разводят бульоном или отваром до необходимой консистенции и доводят до кипения. Затем добавляют кипящее молоко и заправляют маслом.
-
Шаг 3.
К супу подают гренки или кукурузные хлопья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий