Суп-пюре из картофеля
Как приготовить Суп-пюре из картофеля за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 491 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 63 г.
Суп-пюре из картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут.
-
Шаг 2.
Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.
-
Шаг 3.
Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий