Суп-пюре из картофеля

Как приготовить Суп-пюре из картофеля за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 63 г.

Суп-пюре из картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут.

  • Шаг 2.

    Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-