Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 19 г.

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.

  • Шаг 3.

    Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-