Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне
Как приготовить Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 19 г.
Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
-
Шаг 3.
Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий