Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 38 г.

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить чечевицу.

  • Шаг 2.

    Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.

  • Шаг 3.

    Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.

  • Шаг 4.

    Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-