Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
Как приготовить Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 326 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 38 г.
Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить чечевицу.
-
Шаг 2.
Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
-
Шаг 3.
Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
-
Шаг 4.
Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий