Суп-пюре из баклажанов и тыквы
Как приготовить Суп-пюре из баклажанов и тыквы за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из баклажанов и тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.
-
Шаг 2.
Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 4.
В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.
-
Шаг 5.
Подавать с тостами из черного хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий