Суп-пюре из баклажанов и тыквы

Как приготовить Суп-пюре из баклажанов и тыквы за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 14 г.

Суп-пюре из баклажанов и тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 4.

    В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.

  • Шаг 5.

    Подавать с тостами из черного хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-