Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Как приготовить Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 20 г.

Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном, добавить вермишель.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-