Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)
Как приготовить Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 151 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 20 г.
Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
-
Шаг 2.
Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
-
Шаг 3.
Залить бульоном, добавить вермишель.
-
Шаг 4.
За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий