Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом
Как приготовить Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 100 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 10 грамм г.
Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.
-
Шаг 2.
Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.
-
Шаг 3.
Перед подачей к столу в суп положить масло куском.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий