Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом

Как приготовить Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.

  • Шаг 2.

    Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу в суп положить масло куском.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-