Суп картофельный с кукурузой по‑румынски

Как приготовить Суп картофельный с кукурузой по‑румынски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 26 г.

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

  • Шаг 2.

    Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

  • Шаг 3.

    Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-