Суп картофельный с кукурузой по‑румынски
Как приготовить Суп картофельный с кукурузой по‑румынски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 144 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 26 г.
Суп картофельный с кукурузой по‑румынски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
-
Шаг 2.
Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
-
Шаг 3.
Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий