Суп-калья грибная
Как приготовить Суп-калья грибная за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-калья грибная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой объёмом 1,5 литра, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Бульон не выливать, вернуть в кастрюлю
-
Шаг 2.
Пока готовится бульон, нарезать лук кубиками, а солёные огурцы соломкой
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить 10-15 минут. Поперчить. Для густоты в сковороду с луком и грибами добавить муку
-
Шаг 4.
В кастрюлю с бульоном переложить лук с грибами и огурцы, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной (по желанию)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий