Суп-калья грибная

Как приготовить Суп-калья грибная за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Суп-калья грибная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой объёмом 1,5 литра, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Бульон не выливать, вернуть в кастрюлю

  • Шаг 2.

    Пока готовится бульон, нарезать лук кубиками, а солёные огурцы соломкой

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить 10-15 минут. Поперчить. Для густоты в сковороду с луком и грибами добавить муку

  • Шаг 4.

    В кастрюлю с бульоном переложить лук с грибами и огурцы, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной (по желанию)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-