Суп из тыквы с имбирем
Как приготовить Суп из тыквы с имбирем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из тыквы с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем крупными кусками. Кольцами режем лук, морковь и имбирь, чеснок — половинками. Укладываем все на противень, чуть солим, перчим и отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Периодически помешиваем овощи, чтобы не пригорали.
-
Шаг 2.
Вынув из духовки, перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрывала их, доводим до кипения и варим еще пару минут, пока овощи окончательно не размякнут.
-
Шаг 3.
После этого измельчаем все в блендере, добавляем немного оливкового масла, выправляем на соль и перец и посыпаем порубленной петрушкой и подаем на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий