Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Как приготовить Суп из сушеных грибов с плавленым сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
-
Шаг 2.
Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
-
Шаг 3.
Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
-
Шаг 4.
Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
-
Шаг 5.
Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий