Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Как приготовить Суп из сушеных грибов с плавленым сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 32 г.

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).

  • Шаг 2.

    Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).

  • Шаг 3.

    Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.

  • Шаг 4.

    Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).

  • Шаг 5.

    Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-