Суп из кореньев
Как приготовить Суп из кореньев за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 11 г.
Суп из кореньев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Петрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.
-
Шаг 2.
Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий