Суп из каштанов

Как приготовить Суп из каштанов за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 53 г.

Суп из каштанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 2.

    Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.

  • Шаг 3.

    За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.

  • Шаг 4.

    Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.

  • Шаг 5.

    Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-