Суп из каштанов
Как приготовить Суп из каштанов за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 53 г.
Суп из каштанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
-
Шаг 2.
Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
-
Шаг 3.
За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
-
Шаг 4.
Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
-
Шаг 5.
Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий