Суп из чечевицы

Как приготовить Суп из чечевицы за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 40 г.

Суп из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить красную чечевицу куриным бульоном.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Измельчить блендером.

  • Шаг 4.

    Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-