Суп из чечевицы
Как приготовить Суп из чечевицы за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 40 г.
Суп из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить красную чечевицу куриным бульоном.
-
Шаг 2.
Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
-
Шаг 3.
Измельчить блендером.
-
Шаг 4.
Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий