Суп из базилика и шпината
Как приготовить Суп из базилика и шпината за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из базилика и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Базилик вымыть и обсушить. Листочки оборвать и мелко порубить.
-
Шаг 2.
Очистить лук и чеснок. Лук нарезать кубиками, а чеснок спрессовать. Лук и чеснок спассеровать в топленом масле. Затем посыпать мукой и слегка подрумянить. Залить овощным бульоном.
-
Шаг 3.
Положить шпинат, довести до кипения, добавить базилик. Суп миксером взбить в пюре, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
-
Шаг 4.
Сливки слегка взбить.
-
Шаг 5.
Разлить суп по 4 тарелкам, добавить небольшое количество сливок, посыпать сыром и украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий