Суп из баранины с сельдереем и луком

Как приготовить Суп из баранины с сельдереем и луком за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 33 г.

Суп из баранины с сельдереем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.

  • Шаг 2.

    Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.

  • Шаг 4.

    Нарежьте баранину и добавьте в суп.

  • Шаг 5.

    Посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-