Суп из баранины с сельдереем и луком
Как приготовить Суп из баранины с сельдереем и луком за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины с сельдереем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
-
Шаг 2.
Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
-
Шаг 3.
Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
-
Шаг 4.
Нарежьте баранину и добавьте в суп.
-
Шаг 5.
Посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий