Суп из баранины с рисом по‑армянски

Как приготовить Суп из баранины с рисом по‑армянски за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 30 г.

Суп из баранины с рисом по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.

  • Шаг 2.

    Мясо вынуть, бульон процедить.

  • Шаг 3.

    Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.

  • Шаг 4.

    Посыпать петрушкой при подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-