Суп из баранины с рисом по‑армянски
Как приготовить Суп из баранины с рисом по‑армянски за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 30 г.
Суп из баранины с рисом по‑армянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.
-
Шаг 2.
Мясо вынуть, бульон процедить.
-
Шаг 3.
Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.
-
Шаг 4.
Посыпать петрушкой при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий