Суп «Бланш»

Как приготовить Суп «Бланш» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Суп «Бланш» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.

  • Шаг 3.

    При подаче можете положить капельку варенья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-