Суп «Бланш»
Как приготовить Суп «Бланш» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 168 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.
Суп «Бланш» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
-
Шаг 2.
Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
-
Шаг 3.
При подаче можете положить капельку варенья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий