Сухарница
Как приготовить Сухарница за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1308 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 157 г.
Сухарница пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
-
Шаг 2.
Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
-
Шаг 3.
Солим, перчим.
-
Шаг 4.
Кладем сверху сливочное масло.
-
Шаг 5.
Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
-
Шаг 6.
Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
-
Шаг 7.
Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий