Сухарница

Как приготовить Сухарница за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1308 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 157 г.

Сухарница пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук

  • Шаг 2.

    Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).

  • Шаг 3.

    Солим, перчим.

  • Шаг 4.

    Кладем сверху сливочное масло.

  • Шаг 5.

    Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).

  • Шаг 6.

    Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.

  • Шаг 7.

    Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-