Судак запеченный в фольге под горчичным соусом
Как приготовить Судак запеченный в фольге под горчичным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак запеченный в фольге под горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выпотрошить, промыть и просушить тушку судака
-
Шаг 2.
Натереть солью и специями рыбу с обеих сторон и внутри
-
Шаг 3.
Острым ножом по одному из боков рыбы сделать надрезы
-
Шаг 4.
Оставить рыбу минут на 20, чтобы она пропиталась специями и солью
-
Шаг 5.
Нарезать овощи и половину лимона тонкими кольцами
-
Шаг 6.
Ложку горчицы смешать с соком второй половины лимона
-
Шаг 7.
Намазать горчицей одну сторону судака и выложить его на фольгу
-
Шаг 8.
В подготовленные надрезы вставить кольца овощей и лимона
-
Шаг 9.
Намазать горчицей вторую сторону рыбы поверх овощей
-
Шаг 10.
Оставшиеся овощи и лимон положить сверху рыбы
-
Шаг 11.
Плотно запаковать рыбу в фольгу и положить на противень
-
Шаг 12.
Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в неё противень и выпекать 30-40 минут.
-
Шаг 13.
За 10 минут до конца вскрыть фольгу для получения золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий