Судак «Пикатто»
Как приготовить Судак «Пикатто» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Судак «Пикатто» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
-
Шаг 2.
Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
-
Шаг 3.
Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
-
Шаг 4.
Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
-
Шаг 5.
При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий