Судак «Пикатто»

Как приготовить Судак «Пикатто» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Судак «Пикатто» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.

  • Шаг 2.

    Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.

  • Шаг 3.

    Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.

  • Шаг 4.

    Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.

  • Шаг 5.

    При подаче можно полить горячим томатным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-